トップページ > お知らせ&トピックス一覧 > 翔洋 特別進学コース体験会を開催しました!

翔洋 特別進学コース体験会を開催しました!

2022.07.30

7月30日(土)の特進コース体験会に、初の試みにも関わらず、中学生と保護者の皆様にご参加いただきありがとうございました。
体験授業では英語科より本校特進コースの英検合格の秘訣が大公開された他、さまざまな分野で活躍する卒業生からのメッセージ、在校生による特進の魅力紹介、食堂見学や個別相談会など、盛りだくさんの内容でした。

今年は、8月11日(木・祝)に強化指定クラブ体験会、9月17日(土)にオープンスクール、11月12日(土)に入試説明会が実施されます。翔洋の魅力、先輩方の頑張りを、ぜひ見に来て下さい!

校長よりご挨拶

体験授業(英検対策講座)

卒業生体験談Ⅰ

卒業生体験談Ⅱ                                            在校生代表より挨拶